곁다리메뉴
왕동그랑땡+깻잎전(소)
육전(소)
깻잎전(소)
왕동그랑땡(소)
돈육전(동글이전
)동글동글하게 돼지고기를
듬뿍넣은 고소한 전.
보쌈한접시
고가의 명태무침과 함께먹는
맛있는 삼겹수육
뜨거운면
감자수제비떡면 정식
맑은 육수에 쫄깃한 수제비와 떡면이
일품인 맛있는 정식
얼큰수제비떡면 정식
얼큰하고 쫄깃한 수제비와 떡면이
일품인 맛있는 정식
불고기사골 떡면
면이 떡이다, 쫀득한 식감의 잊을수없는 맛
쌀로 만들어 건강한 떡면
(직화불고기덮밥+사골떡면)
차가운면
소고기 생면 / 해장 생면 / 매생이굴 생면
육전냉면
고급 생면으로 만든 면과 육수가 색다른
육전면사무소만의 특별한 냉면
육전비빔생면
고추다데기와 얼음 육수를 넣어
함께 비벼먹는 비빔생면
뚝배기
뚝배기 수육
살코기를 푹 삶아 우려낸 깊고 담백한 국물
특제스에 찍어드시면 맛있습니다.
뚝배기 버섯소고기
소고기와 버섯을 듬뿍 넣은
얼큰한 국물이 시원한 뚝배기탕
뚝배기 떡만두
소뼈를 우린 육수에
육즙 가득한 고기만두가 텀벙
덮밥
쭈꾸미알가득덮밥
육질이 살아있는 탱글탱글한 주꾸미에
매콤한 양념과 날치알이 한 가득
옛날 연탄에서 구워 먹던
매콤한 불고기 덮밥
석쇠에 구워 불맛이 나는
불고기덮밥